APPENA COTTI

La ricetta della Pizza Umbra di Cresci
Cresci ormai è un marchio apprezzato e conosciuto in città, grazie alle sue tante anime che permettono di viverlo ogni momento della giornata....

A Somma Vesuviana, nasce la colomba sfogliatella
di Annatina Franzese Dalle pendici del Vesuvio, dove la terra fertile nutre generosamente alberi di albicocche pellecchielle dal sapore ineguagliabile, sorge Somma...

Come un crocchè: la ricetta di Agostino De Rosa
Agostino De Rosa di Sud 2.0 a Formia (LT) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy...

Forno’: la ricetta di Luigi Esposito
Luigi Esposito di Materia ad Antwerpen (Belgio) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...

Napoli, Informale: vino e piattini nel cuore del Vomero
Informale a Napoli Via Andrea Vaccaro, 19 Tel.081 9769167 Aperto la sera dalle 18 Chiuso mercoledì di Simona Mariarosaria Quirino Informale...

Il Sagrantino di Antonelli: 12 Annate di Chiusa di Pannone
di Antonio Di Spirito L’Azienda Antonelli San Marco si trova a Montefalco in località San Marco (ci sono documenti medievali a testimonianza che...

La Calabria al Vinitaly: otto vini da sballo
Vi propongo volentieri alcuni assaggio calabresi che ho avuto la possibilità di fare al Vinitaly 2025. IPPOLITO 1845 Un...

Walter Massa insignito del “Grosso d’Oro”, la moneta al valore civico, di Tortona
di Simona Paparatto In concomitanza con Anteprima Derthona 2.0, al Teatro Civico di Tortona ha avuto luogo un importante evento - moderato...